Мне нравится, что вы больны...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Пародия на пародию...
"Мне нравится, что вы больны"
Автор Александр Печалин
("Мне нравится, что вы больны не мной."
М. Цветаева.)
/Мне нравится, что вы сейчас больны,
Мне нравится, что я сейчас здорова,
Вот вы страдаете, а мне всё как бы хны,
Я радостна, а вам сейчас хреново,
Вы корчитесь от боли, как червяк,
А я лечу по жизни, как ракета,
Судьбой мне всё даётся просто так,
А ваша песня, кажется мне, спета,
Ложитесь в гроб и хватит горевать.../
http://www.stihi.ru/2012/09/28/7469
* * * * * * * *
Мне нравится, что вы больны опять,
Мне нравится, что я вполне здорова
И не должна лекарства принимать
В то время как вам станет хуже снова.
Ваш ливер весь прогнил уже давно,
И внешний вид тому напоминаньем
Для тех, кто курит "травку", заодно
Неравнодушен к бурным возлияньям.
Вы косоглазы, нА ухо тугИ,
Вас мучает подагра и люмбаго,
Вдобавок жуткий перелом ноги
Вас обездвижил - видно мне во благо...
Ваш облик - назидание иным,
Что не щадят здоровие с детсада:
Чтоб оставаться вечно молодым,
Пожалуй, в гроб ложиться в детстве надо!
26.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012605815
Наталья Алексеева 2 04.03.2013 00:33 Заявить о нарушении
Заходите еще. Вы мне нравитесь тоже.
:-)
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 04.03.2013 14:14 Заявить о нарушении