чебурек

Чебурек писал стихи
Может просто от тоски
Чебурека жизнь не мед
И не всяк его поймет
То болеет,то спешит
Вот упал и семенит
Просто так он жизнь ведет
Бога заповедь блюдет
Коль родился не робщи
И во всем ты кайф ищи


Рецензии