Меня там не было

Не хлебал я болотную жижу,
И в оковах не лазил по сопкам.
Не страдал я брюшною грыжей,
И не ел без воды я селёдку...

Я Колымской трассы не строил
Я ночами не плакал в бараках..
И с соседями не был в ссоре
Не участвовал в зэковских драках

Не сшибал я по штучкам чаинки
И не шарил рукой в нечистотах...
В поисках картошинки.....
На проклятых Колымских работах...

(памяти жертв репрессий)


Рецензии