Есть в человеке чувства

Есть в человеке чувства
Радости,вдохновенья.
Есть в человеке чувства
Мудрости,стремленья.

Чувство понимания
Каждого страдания.
Чувство прояснения
От долгого забвения.

Чувство примирения
От бурного смятения,
Чувства сожаления
От нового мучения.

Чувство одиночества
От горького пророчества.
Чувство замышления
О тайном уничтожении.

Чувство лишь одно у нас,
Что защищает каждый  раз,
Когда к тебе однажды вновь
Придет та страстная любовь.


Рецензии