Главных героев не заменить

Возможно, много дней должно пройти,
Что мы, сегодняшние, из головы
Выбросили нас вчерашних,
Когда-то всё-таки существовавших.
Наступит день и мы решим дружно,
Что больше хранить воспоминанья не нужно,
И глядя на лица счастливые с фото,
Уже внутри нас не дернется «Что-то».
Возможно, новости друг о друге слушая,
Мы – пропитанные равнодушием
Даже не обратим внимания,
Когда состоялось бракосочетание.
И разве это действительно правильно?
Да нет! Я задуматься не настаиваю….
Но то вчера, где мы с ума сходили
Едва ли повторится в этом мире
У нас с героями другими.


Рецензии
А зачем повторы вчерашние? Будет счастье-настоящее)

Ксана Поликарпова   23.07.2013 14:09     Заявить о нарушении
главное - верить)

Татьяна Околова   23.07.2013 16:14   Заявить о нарушении