гимн свободной женщине комментарий-посвящение
как пел когда-то гимны боевые.
она как воин выживший в бою,
заткнувший пальцем дырки пулевые.
она вольна любому бросить в пасть,
гранату строчек веры полозковой.
а после взрыва безмятежно впасть,
в лилово-синий возраст подростковый.
она достойна лавров и наград,
и чтоб забылись все ее огрехи.
и я несу молочный шоколад,
в себе таящий цельные орехи.;
;)
Свидетельство о публикации №113012605697
Панченко Татьяна Александровна 08.10.2016 03:01 Заявить о нарушении