На пятый раз
Я четвертую в себе тебя!
Пла-но-во.., "с завтра" всё забываю..,
То притихая, то вновь, скорбя!
Спорим-поспорим, у сильных женщин
Кровь выступает на "пятый раз"!
Ты... /не желая/ наставил трещин
На лобовом.., разлучая нас!
И в промежутках /попсы и Брамса/
Я выключаю сердечный свет.
Но понимаю: за миг я сдамся,
Чтоб нареветься на сотни лет!
Я не прошу ни любви, ни хлеба
Из самых нежных, /но чьих-то/...рук...
Лишь умоляю Святое Небо
Не шрамовать, размыкая круг....
Свидетельство о публикации №113012600569