Кружевом

Легко,
Чуть слышно
 Не заметно,
Ложится
Снег,
Скользя,
Шурша,
Напишет
След едва
Заметный,
На снегу
Повесть
Для меня,
Твои шаги,
Запрет
Разлуке,
Объятья
Трепетность
Люблю,
Переплелись
Сердца
И руки,
Как стих
Легли
Мне на плечо,
И привкус
Губ морозно
Сладкий,
Знак троеточия
В душе,
И рифмы
Шепчут
Много,
Разно,
Снежинки
Кружевом
К щеке 
26.01.2013


Рецензии