Песни дроздов

                Дрозды резвятся
                над моим окном,
                И напевают
                песни неустанно.
                Я очарован словно
                добрым сном,
                Люблю их слушать
                тёплым утром ранним.
                И молодеет
                будто бы душа,
                По-молодому
                сердце застучало.
                Скажу годам,
                куда они спешат?
                Ведь написал стихов
                я очень мало.
                Остановись мгновение
                на миг.
                И жизнь продли
                весёлым перезвоном.
                Чтобы она звучала
                словно стих,   
                В душе звучала
                нежным камертоном.

                г. Ялта.24.04.1975г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии