с тобой нельзя

я не знаю, о чем думаешь сейчас
я не знаю,что скажешь мне однажды
но уже перестала верить в нас
слова на ветер бросать способен каждый

не все равно, и выбор  был мной сделан
это не принцип, а желание души
это как бдуто бы обведено все белым мелом
и выглядит,как будто виражи

я не могла допустить такой ошибки
казалось бы, но тут же есть ответ
меня пленила твоя яркая улыбка
поэтому вокруг погас весь свет

поэтому, осталась в темноте я
и пустота стала близкой мне подругой
и шла лишь за тобой одним все время
ну как теперь ориентироваться буду?

не надо руку, я лучше заблужусь
я не желаезная, я все еще скучаю
лишь о тебе я с мыслями ложусь
и о тебе я с ними просыпаюсь

ночами и ломает и колотит
до дрожи пронимает эта боль
и я смотрю,как это все уходит
я  возвращаюсь как будто бы домой

без оглядки,но боль меня находит
бессильна слишком,чтобы  понимать
я так решила, и знаю,будет лучше
но  сейчас я замучалась страдать

с тобой нельзя,но без тебя намного хуже
боюсь сказать,что у меня сейчас внутри
все то,что было океаном,стало лужей
туда поместится с тобой наш бывший мир

я так любила твои губы и улыбку
я так любила то,что рядом был лишь ты
что я люблю тебя,скорее лишь ошибка
любила до безумия мечты

люблю это сейчас все как и раньше
но не тебя,прости,ты сам все знал
пойми меня, мы оба стали старше
и будто опаздали на вокзал

мы будто бы проспали важный поезд
куда-то в даль, где есть дорога к счастью
и сердце без задержек громко ноет
самим бы друг без друга не пропасть бы

у каждого есть все,что очень важно
и слава Богу,пусть будет так на веки
но лично мне немного как-то страшно
что вместо моря буду тоненькие реки

я как слепая осталась в половину
но лучше так, чем слушать всю неправду
за дикий холод я стала любить зиму
он заедат боль, не лучше,но так надо

я не знаю, о чем думаешь сейчас
и не хочу,и ты молчи,так лучше
посмотри в мои глаза в последний раз
забудь все то,что раньше было нужным


Рецензии