Глава Генштаба заявил, что российская армия готова

Глава Генштаба заявил, что российская армия готова к крупномаштабной войне.

С кем теперь нам воевать,
Если всё смогли продать!
Всю Россию развалили
И, похоже, что забыли,
Как народ свой задавили!

А теперь давай войну,
От кого спасать – СТРАНУ?
Где противник, где тот враг,
Кто поднял на нас кулак?

Виноваты во всё сами,
Раз сырьё своё продали.
Воровали двадцать лет!
Где воры? А их  - то нет!
Ну, а чтобы скрыть беду,
Говорят – ДАВАЙ ВОЙНУ!!!


Рецензии