Темнотой полна Гавана...

Темнотой полна Гавана,
Эта ночь собою пьяна,
Древня пальма спит.
И любви ли тайной муки,
Или таинство разлуки,
И в себе хранит.

Невоскресшее ли утро,
Нас с тобою манит чудно,
Древня пальма спит.
И предметов очертанье,
Тайный отблеск ли желанья,
И меня томит.


Рецензии