Бывшим друзьям

Спасибо вам за то, что были
В душе, в судьбе, в моих стихах,
Похоже, мысли поостыли,
Но все читается в глазах.

- Привет. – Привет. Как поживаешь?
- Да знаешь, вроде ничего.
И в этот миг ты понимаешь –
Слов больше нету для него.

Секунды странного молчания,
Потом: «Ну ладно, все, давай»,
И сердце шепчет: «До свидания»,
А разум – долгое «Прощай»…


Рецензии