Про лыжи

Ну вот,и лыжи-обнаглели,
и не хотят скользить с горы.
Да заблудились,вновь метели,
И приутихли-до поры.

Февраль-усталый,осторожен,
В окошко,только поглядит,
А в гости-заходить не может.
Еще немного,погодит.

Ты растопи пожарче,печку
И баню,к вечеру-нажарь
Пусть подо-льдом,заснула речка.
Зимы прошедшей мне-не жаль.


Рецензии