приятная тишина

зима, мне от тебя не убежать.
от мыслей мне своих не скрыться.
сейчас я начинаю понимать,
как в тишине приятно находиться.
мне ничего здесь не осталось -
в квартире этой, комнате моей.
воспоминания и фото малость
улыбки радостной твоей.


Рецензии