Я твоё ожиданье

Я бескрайнее поле,
И цветок на лугу,
Я как голубь на воле,
Но взлететь не могу.

Я и то, я и это,
И грущу по ночам,
Знаю точно, что где-то,
Есть начало начал.

Я приду к тебе солнцем,
Или тёплым лучом,
  Свежим ветром в оконце,
Иль весенним ручьем.

Трону ласково локон,
Что свисает у глаз,
Как приятно, но только,
Мы не рядом сейчас.

Я спешащее лето,
И туманный рассвет,
Яркий отблеск кометы,
И невнятный ответ.

Я твоё ожиданье,
Поцелуй под луной,
И конечно свиданье,
Но, увы, не со мной…


12 апреля 2012


Рецензии
Очень нежно и чувственно!
С уважением )

Екатерина Писаренко   26.01.2013 14:23     Заявить о нарушении