Доверие и Вера

Не сомневайся никогда
Лишь доверяй ты всем всегда,
Господь приводит Вас к другим
Не просто так живем мы с ним.

Мы ходим в церковь "иногда"
И ставим свечки там "всегда"
За наших близких и родных
И за мечты родных иных!

Иду дорогой я своей
Со вкусом радости быстрей,
Большие цели впереди -
"Достигну Я, Ты посмотри...!!!)"


Рецензии