Немецкий, немецкий даешь

Немецкий, немецкий, немецкий,
Как сладок ты и хорош,
Как мягки твои глаголя
Летящие словно дрожь

Ты нежен звучаньем немножко
И лексикой тоже хорош,
Но ты у меня в печенках,
Немецкий, немецкий даешь

В головку влезаешь ты туго,
Тревожа родной язычок,
Но я тебя выучу всеже
Немецкий, немецкий даешь



1994 или 1995 г.


Рецензии