не вернемся

столько вопросов остались без ответа
молчанье берет верха над нами
лишь в памяти мелькает наше лето
туда не вернемся никогда мы

в тяжелой тишине стальные вздохи
такие редкие, кричащие, больные
мы не лучшие, но все же лучше многих
а друг для друга мы самые простые

взгляд куда-то в даль, глаза стеклянны
нет слез и криков тоже, нет скандалов
а время, как солдатик оловянный
остановилось, его осталось мало

оно за нас, но нету больше смысла
слова все сказаны и фразы все убиты
попрощаться бы да разбежаться бысто
но что-то держит, но чувства не забыты

и нету пропости, измены и предательств
только дрожащие,тревожные глаза
и им не все равно, но они устали
уже боятся посмотреть назад

я разбиваюсь о пустоту меж нами
это пространство заставляет меня сдаться
снова чувствую,что я уже на грани
не рань меня, мне больно улыбаться

на расстоянии я чувствую бессилие
безмятежность и просто ровновесие
прошу тебя дыши и будь сильней меня
не вспоминай,что будет дальше - неизвестно

не обнимай. я захочу остаться рядом
не говори мне, что мы делаем ошибку
и не смотри в мои глаза, прошу,не надо
забудь меня, забудь игру, улбыку

хочу бежать быстрее и сейчас же
но я привязана как будто бы навечно
пытаюсь рвать веревки,стало ясно
что мне всего дороже твои плечи

я сил не нахожу,чтобы исчезнуть
но слишком поздно осталиваться,знаешь
как это больно,в бесконечный вечер
искать ответ,что же случится с нами

я ухожу, но с тобою мое сердце
душа избита, поколечена и ноет
сожму лодонь в кулак и не надейся
что у меня внутри сегодня что-то сломит

столько вопросов остались без ответа
молчанье берет верха над нами
лишь в памяти мелькает наше лето
туда не вернемся никогда мы


Рецензии