Об опасности исполнения желаний

У этой басни все наоборот,
Поэтому мораль мы поместим вперед:
Своих желаний надо опасаться,
Они имеют свойство иногда сбываться.

От жажды и жары изнеможен,
Плутал в пустыне темнокожий Джон.
Нашел кувшин, открыл, и из кувшина…
Ну, тут ты знаешь: выпустил он Джина.

Тот в благодарность (Джон его ведь спас)
Стал исполнять желанья тот же час.
Мечты спасителя: «Хочу стать белым»
- Вода чтоб не кончалась и чтоб телом

- Своим прекрасным женщины на мне
- Верхом сидели как на скакуне.
Джин все желания исполнил разом.
В уборной женской стал Джон унитазом.

26.01.13


Рецензии