а она изворачивалась...
в окна моего дома.
всё было будто знакомо
и уже пережито не раз.
и если бы не вызов её синих глаз,
было бы даже спокойно.
я старалась ей сделать больно!
а она изворачивалась,
точно змея,
представляя собой революцию,
которая в принципе невозможна
в моей стране!
и мне
было мерзко от лжи,
от её вовсе голого тела,
но где-то на дне души
я всё-таки её хотела.
Свидетельство о публикации №113012600549