Приписки к Балтийскому дневнику

"Моя нация
пьет за меня
пиво "Балтика"
курит сигареты "Винстон". "

Елена Фанайлова "Балтийский Дневник"

у нашей нации - реинкарнация
воплощается в мудаках.
в пьяных мужиках на лавках и во дворах
В бабе, с сигаретой в зубах
Беременной двойней, пятый месяц,
Заливающей дым "ягуаром".
В девочках-выпускницах,
Тех, что на углах
На Фрунзе и Владимирской.
Реинкарнация в дураков,
не читающих книг,
Пишуших "лингвист" через "е"
Драма с двумя "м"
А еще "жи-ши" через "ы"
И даже "ча-ща" через "я".
Ищущих любовь в соцсетях,
Покупающих любовь у ****ей
Тех, у кого "героин это круто
И зависимости никакой".
Тех, кто "гарантирует это".
В тех девочках, лет тринадцати -
Два аборта - еще не предел.
В тех, кто в бетонных коробках
Пресмыкается пред начальством
Лижут анус, сосут за прибавку
Тех, кто курит травку, крадет водку,
Платит чужие кредиты
По своей же наводке,
По собственной глупости.
Нация спивается. Сбивается с пути верного,;Тычется в двери чиновников-коррупционеров,
Сама отдает им деньги.
Нация тычется в двери Богу
Патриарх хорошо - Охлобыстин плохо.
К черту Бога.
Нация учителей, спящих с директорами,
Педагогов с широченными лбами
Толкающих теории,а не истины.
Нация - непостижимая лжи стена.

Нация, как до тебя достучаться?
Нация...
Нация...
Где твоя рация?
По чем стагнация?
Когда ты очнешься, нация?


2011


Рецензии