В лесу я старую Березу встретил

В лесу я старую Березу встретил
Которой, как и мне - восьмой десяток лет.
И седину я на ее стволе заметил,
Почтенный возраст я ее отметил
Но признаков разочарованья - нет!

Я обнял ствол ее, губами прикоснулся
К морщинистой шершавой кожуре,
И запах прежних лет ко мне вернулся,
Огонь потухший вдруг в душе проснулся,
Я рад,что это все живет во мне!


Рецензии