Целовала меня..

Целовала меня в летний сказочный вечер,
Я уже далеко на широком шоссе,
Поцелуи твои обжигают мне плечи,
И блужусь я еще в мягких складках плиссе,

У меня на губах вкус твоих поцелуев,
Свежий ветер с полей,он от трав и цветов,
Только кажется мне,что я снова с тобою,
Снова голову кружит запах легких духов,

Дорогая моя,почему не со мною,
Эту ночь проведешь под звездою другой,
Я еще не остыл от твоих поцелуев,
И быть может любим остаюсь я тобой.


Рецензии