Метель
На карте привычной белые пятна
Метель
Горсть снега на небо взлетает обратно
Метель
Ты нас подхватила в свой танец азартно
Метель
И нам с тобой теперь в звенящей пустоте
Лететь
Нам январь не подарит ни сон, ни приют, ни покой
Ну и что. Не спеша, ты и я, по морозным проспектам
Мы идем. И к замерзшей щеке прикасаясь рукой
Это больше всех слов, это мы - неугодные верту.
Метель
Можно круг разомкнуть и смотреть из окна на других
Теплый дом он же крепость с охраной в махровых халатах
Только нам почему-то так нужно идти и идти
Это юность шальная по венам. Она виновата.
Метель
Научи меня верить что эта метель навсегда
Расскажи о любви что конечно как в сказках до гроба
В этом замке хрустальном из вьюгой поднятого льда
Обними меня снова, вот так же, так сильно, так робко.
Метель
Свидетельство о публикации №113012605327