Встреча

Хватает   волненье  нахально
за  горло… Минуты до встречи…
Прижмешься  в  кафешке  вокзальной,
Положишь  мне  руки  на  плечи.
Закружимся  в  медленном  танце,
Дыша  через  раз  от  волненья,
Запустишь  дрожащие  пальцы
Мне  в  волосы. От  наслаждения
Глаза  я  тихонько  прикрою,
Забуду  о мерзости  мира.
И буду лишь только с тобою
Любовь моя  первая…
 …………………………………………………..

               С тобой эту встречу мы ждали,
               Не виделись целую вечность.
               Минуты, секунды считали,
               Гоня их, в сердцах, в бесконечность.
               И встреча на шумном вокзале,
               Как тайна - испуг, ожидание...
               Глаза, что о многом сказали,
               За миг сократив расстояния.
               Сама себе просто не верю,
               Тебя обнимая за плечи,
               Что жизнь распахнула нам двери,
                Позволив волнение встречи...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.