Человек живущий в сугробах

Человек живущий в сугробах   
Ему некогда вести пустых разговоров.
Вокруг него берега в виде ромба,
и лазейки в виде ручьёв к другим озёрам.               
Человек живущий в сугробах,
не желает зла, ибо зло это фальшь,               
её больше всего в пустых разговорах.               
Ибо даже воровство, - это не фальшь.
Что уже само по себе, его правда.               
И где-то в перпендикулярной ему жизни,
есть якобы честные люди, у которых уже всё на блюди,
которые больше всего любят пустые беседы, ограненные светом алмазов.         
Эти люди, говорят обо всём,
только не о самом главном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.