Ты нагло ненаглядная
Бессовестно нарядная,
Бесстыжая , красивая,
Венец всему - счастливая.
Любому та понравиться,
Что вовсе не красавица,
Но искрине красивая,
И от природы милая.
Капризно не жеманная,
Будешь всегда желанная,
Будешь всегда любимая.
Будь ко всему терпимая!
Тогда жизнь одинокая исчезнет на всегда,
И до глубокой старости ты будешь не одна.
Свидетельство о публикации №113012605218