Главное не знать, что не любили

Всё бывает…Главное остаться!
Главное красиво догореть!
Всё бывает…Главное не сдаться!
На одном дыхании допеть…
Всё бывает…ты бываешь всяким:
Веришь всем – не веришь никому,
Был циничен – вдруг поверил в знаки…
Важно не остаться одному!
Главное – не знать, что не любили,
Или, что любили, но не так…
Главное, поверить, что простили,
Прежде, чем уйти в кромешный мрак.
Важно самому всегда быть рядом,
Даже если хочешь быть один…
Или зарастет тропа бурьяном,
Затуманит разум никотин.
Что-то проживали, что-то снили…
Всё бывает: качество и брак…
Главное, не знать, что не любили!..
…Или, что любили, но не так…


Рецензии
Добрый день, Анна! Очень запало в душу:
"Главное, не знать, что не любили!..
…Или, что любили, но не так…"
Очень созвучно моему состоянию, спасибо за стих!!!

Екатерина Жукова-Литвиненко   31.08.2020 16:52     Заявить о нарушении