Я помню
Устало гаснут в ночи…
Я помню, как ты красива
И как прекрасны мечты!
Как все что проходит мимо,
И кажется только, сны!
Я помню, как ты любима -
Цветы на пороге весны…
Забыться… в объятиях ночи,
Чтоб нервно глотая дым,
Я помню в бессонных терзаньях -
Они все также живы!
Пусть в небе, но также – рядом,
Как звёзды в конце строки…
Я помню все твои взгляды
Они все также легки…
Не хватит, наверно, жизни…
Не хватит, но будет жить,
На небе усталый месяц -
Я помню, а сердце болит…
Свидетельство о публикации №113012605163
Алина Влади 30.01.2013 22:06 Заявить о нарушении
Андрей Носенко 14.04.2013 10:40 Заявить о нарушении