Собрались два придурка

А та река плывёт, рыдают наши чувства,
Какой ты идиот... Собрались два придурка.
Мелодия звенит, кружатся  пары в танго,
А ты не пригласил, а предложил мне манго.

Ты знаешь, я не пью, не  ем остатки манго,
Я танцевать хочу, с тобой  лишь наше танго,
А ты вина налил, пошёл кривой  походкой,
И  в баре просидел,  бухая   ночью  водку.

А я тебе на зло - танцую техно с Сашей .
И рок-н - ролл   в стекло,бокал  совсем закрашен,
Танцую на стекле ,чтоб стать немножко краше,
А ты сидишь как столб,и только взгляд  твой страшен.

А ты  на танец пригласи.
Ну что уже не можешь?
Да был ты дураком
Да видно водка гложет.

Сжимаешь кулаки,
рисуешь точки вилкой
Собрались дураки.
Танцую румбу с Иркой.


Рецензии