Утро доброе, мой город
Ты опять трубить готов!
Отпустил немного холод!
Снова ты и юн, и нов!
Снова ты как на ладони!
Снова строен ты и свеж!
Ты приветлив и спокоен
Без сверкающих одежд.
Праздник в прошлом. Нынче будни.
На работу поспешим!
Рано утром встали люди,
Чтобы что-то совершить.
Жить, любить, дружить, работать,
Рисовать, писать стихи,
В воскресенье и субботу
В храм – замаливать грехи.
Город мой, дыши свободно.
Над рекой заря встаёт.
Пусть январь стоит холодный,
Будет тёплым этот год!
На фото Виталия Раскалова центральная улица города Красноярска - проспект Мира.
Свидетельство о публикации №113012605115
Над рекой заря встаёт.
Пусть январь стоит холодный,
Будет тёплым этот год!
И дай то Бог Танечка, года тёплого,
а ради этого холод зимний как-нибудь
да переживём! Здоровья Танечка тебе
и твоим близким! Береги себя!
Татьяна Шиляева 8 06.02.2021 14:41 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 06.02.2021 17:24 Заявить о нарушении