Разговор со Смертью
Нет, не требую - просто прошу…
Не готова…пока не готова…
Не гони! Ты же видишь – пишу.
Ты прости, но спешить не стану,
Слишком много великих дел!
То ж у вас всё идёт по плану,
А у нас здесь сплошной беспредел.
Но всё бросить не хватит духу –
Больно много вложила сил…
Ты всесильна, а веришь слухам,
Ведь не мой голос смерти просил.
Не реви! Я жалеть не буду!
Если хочешь – могу налить,
Хлопни с преданной «куклой Вуду» ,
А потом не мешай ей жить…
Заходи за мной позже снова…
Нет!..Не нужно! Приду сама…
А ты примешь?Так дай же слово!..
Хотя…можно ли верить в слова…
Свидетельство о публикации №113012605114