Душа

Пусть сердце зависть не сжимает
Добрее надо быть всегда
И двери рая нам господь приоткрывает
Когда  наша душа  скромна

Скупая  жадность силы отнимает
А логики не вижу в этом я
Всегда ли деньги стресс снимают
Абсурдом нашего пусть бытия

А счастье лишь в неведении страдает
Поймёте только через многие  года
Богатство наше быстро исчезает
В смирении надо, чтоб душа жила


Рецензии