Над Пензой повисли дождинки

Мне стало трудно дышать,
Невозможно мечтать,
Слова скрывать...
Обиды слезами смывать...
Чувства завязаны в косы,
Вся жизнь пошла под откосы!
На лепестках стеклянные росы,
За окном засыхают подрезанные розы...
По щекам соленые слезы...
Жизнь моя не придуманная проза...
Над Пензой повисли дождинки,
В душе продолжаются бои-поединки!
Слова твои льдинки,
Январской порой неба слезинки...
Над Пензой повисли стрелы дождя,
Я ожидала души вождя!
А ты оказался палачом...
Что казнил порой ночной!
А впрочем...все это не о чем...
Над Пензой повисли слезинки...
Холодные что лед дождинки...
А в душе продолжаются бои-поединки...


Рецензии