Милой маме

            моей милой маме посвящается.


Милая...В имени твоем
Есть это нежное слово..
Всё твое таинство в нем!
И очень много другого...

Вся ласковость твоих рук!
Вся вкусность твоих обедов!
Напевы любимые вслух...
Милая!..Ты вся в этом!

В твоих голубых глазах
Много тепла и печали.
Ты любишь не на словах,
А седцем.Мы это знаем..

Ты любишь встречать рассветы.
Ты любишь лето и море.
Ты словно небом воспета
И счастлива только на воле..

Пусть много земных восходов,
Пусть много лучей света
И белых больших пароходов
Будет в твоем лете!!!




         25.01.2013

    


Рецензии
всегда поражался как дочери пишут о родителях.мужчины стесняются.

Ван Снайдер   01.02.2013 22:17     Заявить о нарушении
мужчины пишут,но только когда родители это уже не прочтут,увы...

Оксана Бусанна   02.02.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.