Проплывали птицы...

из той жизни когда я был Сергеем Афинским



проплывали птицы
немота наперсником горла
кроной древесной проплывали
в чугуне
молниями кесаревыми всклокоченном
ночи
в недвижимости
мысли
тяжелеющие невесомостью
ликами утопленников
прилипающими ко лбу
чтобы увидеть
сквозь матовую
в-небовзнесенность
это
           слепое
                паренье



*** ***


Рецензии