Разница

Ты себе высекаешь на сердце: - Я воин
– Я себе высекаю: – Я Вечный Творец,
Мы стоим на одном кристаллическом поле
Среди множества наших единых сердец!

Каждый миг, как нелепость пылинок на фоне,
Где проекции – тешат свой самообман…
Каждый тянет к Источнику Света – ладони,
Чтоб очистить себя от придуманных ран.

Огнедышащей тайной, трепещет под кожей,
– Обезличенный хаос - мерцающих слов,
Райский пепел ложится на искренность дрожи,
Проявляя во мне – многомерность мостов.

Моя Истина Истин, во мне лишь чиста!
Ты же чествуешь дно своей важной персоны,
Словно всполохи веры на гранях креста...
Я же знаю, что ложь твоя, слишком весома,

И в пучине борьбы - угасает Душа,
Но тебе не понять сей безмерной утраты,
Потому, ничему я - не буду мешать,
Я останусь Предвечно-Творящей, Крылатой.


Рецензии
бодрый ушат воды после тёмной ночи.)

Санти Ибрагимов   29.01.2013 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.