В город пришла весна
Снег превратился в лужи
Солнце стало ближе
Воздух пахнет морем
Скоро сирень зацветёт
Дождь омоет от старых мыслей
Детские голоса за окном
Люди улыбаются чаще
В город пришла весна
Время забыть о стуже
Время писать стихи
О том как она прекрасна.
Слышишь? Она поёт,
Голосами счастливых птиц
Знаешь, всё что пришлось пережить
Было не так уж напрасно.
Свидетельство о публикации №113012605043
Ну я могу только позавидовать вам и вашему городу :)
Мария Рублева 26.01.2013 22:24 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 27.01.2013 00:02 Заявить о нарушении