Говори мне

говори мне все без стеснений
без ненужных фраз и преувелечений
говори дабы  дать сердцу отдохнуть
и открыть глаза полные сомнений
нет повода боятся когда мы рядом
не отпускай грей меня своим нежным взглядом
чувства в высь, и на сердце градом
всё что нужно от тебя это лишь правда..
каждый чужой взгляд на тебя как сингал тревоги
вроде повода нет но всё равно с ума сводит
может со мной сложно но мои чувства  искренние
и ради тебя я готов пожертвовать многим
ты у меня одна готов тебе отдаться весь
ты моя царица посланница с небес
ты не должна боятся молвы и чужих мнений
скажи мне всё без тревоги и сомнений

расскажи мне всё то о чём хотела поведать
сними завесу тайн дай ощутить вкус победы
проси что хочешь я готов стать твоим джином
я буду подченённым  ты моим властелином
твои объятья теплее чем лучи солнца
сердце моё - для тебя одной бьется
спроси я дам ответы на все твои вопросы
просто скажи и мир для тебя перевернётся
бывает до невозможности бываю ревнивым
понять меня сложно и терпеть невыносимо
всему виной менталитет и мой сложный характер
не считая того что ты бузумно красива
ты как мессия пришла и пробудила разум
пленила чувства мои разом и все сразу
сладким ядом любви в сердце ужалила
чувства ведут игру вопряки правилам
я уже говорил готов тебе отдаться весь
ведь ты моя царица посланница с небес
не бойся никогда молвы и чужих мнений
совместный стук сердец развеет скудность точек зрений


Рецензии