Владимира Ильича сегодня повстречал

Владимира Ильича сегодня повстречал,
Его уже давно я не видал.
О нашем здоровье вели разговор:
-Хандрит "ходовая" и глохнет "мотор"…
Сейчас "тех осмотр" в медсанчасти пройду,
А завтра на танцы в наш Центр побегу.

Так он, улыбнувшись,  тихонько сказал,
И с палочкой к доктору поковылял.

Вот это оптимист - подумал я о нем.
Заметив то же - в поведении своём .


Рецензии