***

На карнавале жизни ,пряча голову в плечи ,
Уже не одет ,не раздет .
Кто видит как мир мой внутри искалечен ?
Кто знает ,что все это вовсе не бред ?
От боли до боли я помню открытые лица ,
Не важно ,как звали кого то и как .
И каждую ночь мне красивая девочка снится,
А я ее пальцы холодные грею в руках .
И все там родное и чувства и лица ,
Сегодня ,когда прижимаю я дочку к груди,
Мне кажется будто запутано все в небылице,
Но точно я знаю,что все это там у меня -впереди.


Рецензии