***

      1РУССКОЕ ПОЛЕ
Русское поле,где оно доле,
Где ты теперь колосок золотой,
В грешной юдоли,братское поле
От непогод заросло трынь травой.

Русская доля,полная боли
Не в одночасье ты стала такой,
Много терпела и уцелела
Братья славяне гордятся тобой.
      Павленко В.В.
       26.01.2013г.
            


Рецензии
Желаю Вам, дорогой Валерий, творческих удач.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   27.01.2013 18:53     Заявить о нарушении