Цвето-Звук

Гармонию прилива
Бах вывел горделиво.
Раскатистым Шопеном
Волна играет с пеной.
Винсенту  одноухому
Цвета казались звуками.
Бриз музицировал неброско
В полотнах Айвазовского.
И разговором ветра с морем
Клод Дебюсси рисует споро.
Так цвето-звука глубина
Пылает в "Прометее" Скрябина.

      Я - звук.
      Ты - алый цвет.
      Два  разных  языка.
      С тобою мы пока не цветомузыка...


Рецензии