бублику
Солнечных трудодней:
Высушит меткий лучик –
Станешь трухляв, как пень.
Мака и белой пудры
Требуй себе вдвойне;
Будет тогда нетрудно
Место занять тебе
В лучшей торговой точке,
В первом съестном ряду,
На серединной полке,
Рядом с самим гуру.
Спрячься в пакет красивый,
Стикером гарь заклей,
Млей на прилавке, пыжься,
Туже вздувай филей.
Бойся собак голодных:
В пасти безумной – жесть,
Так проживёшь недолго:
Даст твой кораблик течь.
Слушай, продукт фартовый,
Стойко держи клеймо,
Будь пирогу подложкой –
Первым съедят его.
Свидетельство о публикации №113012604930
Коль продукт на полке весь;
Тут его не надо ставить,
Убоясь убавить спесь.
Но, для силы восприятья
Вкуса, запаха и тож,
Я б его в свои объятья
Заключил. Подайте нож!
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 26.01.2013 16:07 Заявить о нарушении
Оксана Суворова 26.01.2013 21:02 Заявить о нарушении