От Любви
Я влюбился.
От Любви.
Во имя Любви.
Моя душа плавиться страстью...
Лети, лети моя душа к свету, и я найду Ангела Любви.
От Любви.
Каждое мгновение признание в любви.
Ты нежная вдохновения моей души.
От Любви.
Сердце мое страдает.
Вопреки желания ты моя мечта.
26 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113012604910