С кем только я в стихах не говорил,

С кем только я в стихах не говорил,
Взаимосвязь поверьте,  находил :
С собакой, с кошкой, львом и муравьём,
Луной и звёздами с мифическим зверьём,
С шуршаньем листьев, с громом и дождём,
Где каждый говорил мне о своём.

Со всей природою гармонию ищу,
Между людьми её не нахожу.

Лишь человек способен всё менять,
Что бы друг друга оболгать!


Рецензии