Не усложняй любовь напрасно

Не усложняй любовь напрасно
И не терзай меня зазря, -
Любить друг друга так прекрасно:
Люби, пока любовь жива.

Потом, глядишь, любовь пропала,
Ее захочется вернуть,
Начнешь корить себя, что мало
Любви успела ты вдохнуть.

Что мало счастья испытала
И многое не сберегла.
Ах, если б ты об этом знала,
Не уходила б никогда!

Весна 1993 год.


Рецензии