О любимой...

Я снова здесь, опять в столице,
Я в новом образе живу.
Ну? Кто теперь со мной сравнится?
Давай, тебе я помогу.

И жизнь опять здесь проживаю,
Себе я снова говорю:
"Как дальше сложится, не знаю,
Но город этот так люблю!"

Опять в метро? Какая дерзость!
Теряться в сотнях серых лиц?
Нет! Срочно на поверхность!
Пред мощью этой пал я ниц.

Передвигаюсь ежедневно
От парка к парку не спеша,
Машину ткну, где можно нервно
И в эту зелень чуть дыша...

Не знаю долго ль проживу
В тебе гудящей и бурлящей,
Принявшей всю эту толпу,
А мне о многом говорящей.

И силы есть, полно идей,
И цели вдруг нарисовались.
Благодарю за то чертей,
что на пути мне повстречались.

Конечно этот мощный город
Меня когда-то переварит,
Но я пока довольно молод,
И он меня совсем не старит.

Чуть не заснул на светофоре...
Вдруг осенило: Ну всё в жопу!
Сигнал зажжется нужный вскоре,
Поеду покорять Европу.


Рецензии