фольговое зазеркалье
мы давно не в Канзасе, Элли.
Все распалось на пиксели
И звуковые волны.
Эти люди и здания – изумруд
Уже на столько осточертели,
выстрели еще раз, выстрели,
Элли, не береги патроны.
Здесь заточают в пустые страницы,
Здесь глупый Чеширский Бог ,
Фольговое зазеркалье ,
Крепкий, не вкусный чай.
Давай, сварим зелье Феликс Фелицис
И пить будем с плюшками Фрекен Бок,
Чтоб избавится от расстояний..
Только, Элли, прошу ,не скучай.
Свидетельство о публикации №113012604861